最新文章

每周报刊头条 – 2015年12月2日

0

Hogan, M., Weston, F., and Gottstein, M. (2015). Power Market Operations and System Reliability in the Transition to a Low-Carbon Power System: A Contribution to the Market Design Debate. Brussels, Belgium: The Regulatory Assistance Project. Retrieved from http://www.raponline.org/

 

点击下载(英文)

这篇论文介绍了为满足脱碳电力系统的需求,实现对电力系统可靠性的普遍预期,电力批发市场应该如何改变。本文讨论了能够促使现有电力系统安全、可靠地向低碳电力系统转型的市场规则、市场设计和市场运作。本文的第3节重点论述了传统发电方式面临的投资挑战,分析了实现资源充足性并确保资源组合成本最低的容量机制的设计依据。

如需更深入地了解容量市场及其设计原则,以及为可再生能源比例较高的电力系统提供最小代价可靠性的替代市场设计模型,请参阅本文末尾列出的“相关出版物”。